My News: Fiat Chrysler Automobiles NV

[ Torna a my news ]
Fca i risultati dell’esercizio e del quarto trimestre 2018 saranno presentati il 7 febbraio
Condividi

Fca i risultati dell’esercizio e del quarto trimestre 2018 saranno presentati il 7 febbraio

FCA: i risultati dell'esercizio e del quarto trimestre 2018 saranno presentati il 7 febbraio

PRESSRELEASE

Fiat Chrysler Automobiles N.V. (NYSE: FCAU / MTA: FCA) comunica che i risultati finanziari per l'intero anno e per il quarto trimestre del 2018 saranno presentati giovedì 7 febbraio 2019.

Il webcast audio in diretta e conference call sui risultati annuali e del quarto trimestre 2018 avrà inizio alle ore 1:00 p.m. GMT / 2:00 p.m. CET / 8:00 a.m. EST di giovedì 7 febbraio.

Le istruzioni per accedere in diretta al webcast audio della presentazione sono disponibili nella sezione Investors del sito del Gruppo al seguente indirizzo: www.fcagroup.com.Per tutti coloro che non potranno seguire la sessione in diretta, una registrazione del webcast rimarrà accessibile sul sito internet della Società (www.fcagroup.com)per due settimane dopo la conference call.

Londra, 24 gennaio 2019

Per ulteriori informazioni: tel.: +39 (011) 00 63088

Email: mediarelations@fcagroup.comwww.fcagroup.com

Disclaimer

Fiat Chrysler Automobiles NV ha pubblicato questo contenuto il 24 gennaio 2019. La fonte è unica responsabile delle informazioni in esso contenute. Distribuito da Public, senza apportare modifiche o alterazioni, il 24 gennaio 2019 16:24:08 UTC

MoneyController ti propone anche

Condividi